您的当前位置:首页>素店首页>海洋旅游

嵊泗举行全民骑游活动

发布时间:2019年05月20日 13:13    来源:舟山日报
  昨天上午,嵊泗县举行“全景嵊泗·嗨单车”全民骑游活动。来自上海、杭州、宁波、嘉兴、湖州等地以及嵊泗本地的骑行爱好者和团队近300人参加了当天的骑行。
  据悉,此次骑游活动分全程组和半程组,线路长度分别为55公里和20公里,途经“网红打卡地”左岸公路、旅游热地“东海五渔村”等地。骑友们在环岛骑行中,不仅可以徜徉在碧海、奇礁的壮丽海景里,还能领略浓厚的海岛风韵。
  8时30分,随着比赛喇叭声响起,骑友们竞相骑出起点嵊泗县海洋文化中心。骑手叶潇勍是嵊泗当地的骑行爱好者,平时有空就会约上朋友环岛骑行。“我们拥有得天独厚的好风景,骑行过程就是在享受自然风景。”能和全国各地的自行车爱好者一起在自己的家乡骑游,他觉得特别开心。
  据嵊泗县文化和广电旅游体育局相关负责人介绍,此次骑游活动是嵊泗迎接中国旅游日的一项重要活动,同时也是为5月21日即将在嵊泗举办的2019年环浙江舟山群岛新区女子国际公路自行车赛“热身”。
  另据了解,2019年嵊泗县全民健身月也于昨日正式启动。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于素店(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿
Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、素店络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236 主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号 增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号